Про феминистку

Образцовая сестриня,
Феминистка во плоти,
Воропаева Алина
Собралась в сортир идти...
Что ж такого тут, казалось?
Пусть идёт... Да вот беда
У Алины в унитазе
Перестала течь вода!
Тут, конечно бы, логичней
Ей сантехника позвать,
Но Алина наша - личность!
Феминистка, вашу мать!
Не позволит членомразям
Унитаз чинить она! -
Феминистка унитазы
Ремонтирует сама!
С этой мыслею недлинной,
С инструментами в руках,
Воропаева Алина
К унитазу подошла.
Посмотрела, где чего там,
Кнопку спуска потрясла,
Покрутила снизу что-то
И вода пошла-пошла,
Но, увы, не в унитазе,
А, точней, из-под него.
По квартире прёт, зараза
Вместе с насранным говном,
От которого Алина
Убежала, завизжав
Из проклятого сортира,
Телефон везде ища.
Наконец нашла его, и
Нужный номер набралА:
"- Адрес у меня такой-то!
У меня бежит вода!"
Не прошла и получаса,
Как сантехник Михаил
Унитазные страданья
Наконец-то прекратил.
Заплатила, проводила,
И, вздохнувши тяжело,
Начинает мыть Алина
От потопа грязный пол,
Рассуждая: членомрази -
Плохо, что ни говори!
Да вот только унитаз мне
Кто ж починит, кроме них?...

9.10.2022
А. Шварцман


Рецензии