Да, к сожалению, Вы правы...

Да, к сожалению, Вы правы:
Проспали весь земной мы рай!
За "кока-колу" нас продали,
За "бублигум", за "чокапай"!

Детей мы учим только платно!
Бесплатно - если повезёт.
И медицина -всё накладно.
Сеть магазинов лишь растёт.

" Пятёрочка", "Магнит", "Находка"
И "Светофор" - ну, просто рай!
А люди гибнут от чахотки...
Ещё приказ: "Иди, стреляй!"

При Брежневе мы "плохо" жили:
Ведь пили только лимонад,
Бесплатно все детей учили,
Бесплатным был и детский сад.

Пальто из драпа лишь носили.
Сейчас же в моде пуховик.
На драп деньжонок не скопили...
А пуховик- к нему ж привык.

Зато едим бананы, киви,
Пьём только заграничный чай.
Но, мы же "плохо" раньше жили...
Теперь, вот классно- получай!
13.11.2022


Рецензии