ты просыпалась и потягивалась по кошачьи

ты просыпалась и потягивалась по кошачьи
тишина лениво бродила по белой комнате
в полумраке строго тикал будильник
твоя таинственно светилась кожа
пахли волосы горечью медвяной
о чудо ты была моя
невинно безраздельно навсегда
мы счастье узнаем когда оно проходит
узор неповторимый исчезает на стекле
снежинка тает от тепла ладони
и юность исчезает от любви
чтоб зрелой нежностью вернуться
и бессильем пред ходом времени сухим
и в пустоте слепых воспоминаний
мы медленно бредем к концу
уже спокойно улыбаясь бездне
все пустое
есть только шепот жаркий у виска
желанья зной неутомимый и гулкий сердца стук
он расплавляет время
и темной вечности принадлежит
дождь зашуршал по ветхим листьям
я уснул
мир повторяется а значит существует
                7.11.22.


Рецензии