Джессика Рэббит

Культовая мультяшка,
Ради мужа, готова на
Всё… Чтобы быть рядом
С ним. Она даёт концерт,
А Роджер, играет роли.

Самая сексуальная,
Самая очаровательная,
Звезда номер один.

Её платье блестит,
«Её внешность, —
Походка, тронуло
Моё сердце!»

Она великолепна!
Подарит вам
Свой поцелуй,
И песню споёт.


Рецензии