А за спиной холодные ветра

А за спиной холодные ветра,
Душа у неба просит дождя!
Расскажи буйная стихия,
Где ты прячешь мои крылья?

И я иду, ветер мне в лицо,
Волосы он растрепал,
Улыбаясь, иду на крыльцо,
Это ветер нашептал?

Всё будет не только хорошо!
Но, по другому не бывает,
Ветер растрепал волосы в лицо,
И только мы с погодой знаем...


Рецензии
Только верь в хорошее.

Анжелика Вавилова   16.11.2022 13:13     Заявить о нарушении
Обязательно! 🤍

Фокси Волкина   16.11.2022 13:15   Заявить о нарушении