Интересы

Опять потух огонь, разбиты зеркала,
Опять я всех Святых к себе взываю ночью,
Но помощь не идёт, дожить бы до утра,
А утром, как всегда, я буду не порочен.
      
Я очень бы хотел попасть в прекрасный мир,
Где никогда не ходят рядом горло с плетью,
Но что- то говорит, что я не знаю игр
И в поисках кормушек не прийти бы к Третьей...
      
Я- скромный дилетант и на моем пути
Сценарий хитроумный этот не известен,
Но в Мире Русском... русских... будет не найти,
Коль так пойдут дела, примерно как и пенсий.
         
Как я тебя люблю, мой Славный Русский Мир!!!
Душа полна тобой, я СОВЕСТЬЮ в ответе.
Как жаль, что вновь считает деньги злой сатир...
От убиенных душ за русского медведя...


Рецензии
Как же тяжеловесны Ваши слова...Какая русская сила в них. Дойдут ли до людей. Ваша профессия, наверно, Вас спасает от вселенской тоски. Удачи и Мира всем. Понравилось очень. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   05.08.2023 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.