В одиночестве человек несвободен

В одиночестве человек несвободен, он окован мечтой о чудесной встрече со своим счастьем, то есть со своей частью, с тем другим, кто примет его таким, какой он есть, но поможет увидеть себя каким он может стать в своём максимальном великолепии здесь… и с этой верой в него он станет! Именно в этом единении и есть та потрясающая сила и свобода, которая есть любовь, которая движет всем!
И тайна этой встречи непостижима!
Познать эту тайну изнутри есть великое и самое ценное, что есть на этой земле, только в ней хранятся ключи от внутреннего тюремного мрака и холода души, только в ней полное насыщение и удовлетворение, радость и блаженство!
И часть эта - не человек, а Бог!
Но путь к Богу почти всегда через другого человека, через посылаемого нам Богом ближнего, как его прообраза!
И когда мы любим другого безусловно, мы становимся немного Богом, потому что становимся причастны к его сути- духу любви!


Рецензии