Буду дедушкой Морозом

Буду дедушкой Морозом,

Для внучат и для Дариши.

С красным от помады носом,

Щёки цвета спелой вишни.

Кто Снегурочкой пойдёт?

Конкурс нынче объявляю.

Песней встретим Новый год,

О дракончике мечтают

Дети возраста любого.

Собираю я подарки,

И учёт мне нужен строгий...

Без Снегурки взмок, ох, жарко.


Рецензии