В глаза...

В глаза всех тех кто на войне,
Хочу взглянуть без маски и банданы.
В их глубине,на самом дне,
Страны родной цветочные поляны.

И нежности, что бьёт ключом,
Ко всем кто за спиной солдата.
Чтобы они к плечу плечом,
В бой шли за сердцу дорогие хаты.

А ненависть,что есть в душе моей,
Пусть передастся каждому герою.
Защитники нашей Отчизны всей.
За наш Донбасс стоят горою.

А закончатся тяжёлые бои,
И вы вернётесь в дом к любимым.
Сыны России,милые мои,
С улыбкой без бандан неповторимой.


Рецензии