Слава России

Враги отступают и гимны звучат.

России во славу, все люди кричат!

До здравствуй, Россия! Родные края!

Спасибо за силу родная земля!

За дух твой могучий. Спасибо, что ты,

Очистив от недуга наши фронты.

Вновь синее небо среди темноты,

Вернёшь и избавишь нас от клеветы.

Вновь ласточки в рощах запели, в садах,

А черные вороны в серых лесах,

Склюют, тех предателей и улетят.

Ликуя о подвиге наших ребят.

Всю русскую землю очистят от зла,

А недругов солнце по утру дотла.

Опалит, изжарит. Пришла их пора!

И снова Россия, как прежде жива!

Вернутся на место свои города,

Исконная Русская наша земля.

Как Феникс воспрянет из пепла она,

Непобедимая наша страна!!!


Рецензии