Я полюбила врага

Мам, я полюбила "врага"...
Всерьёз, насовсем полюбила!
Мне мИлы его рога,
Они стали ветками ивы...

Глаза- словно  тёмный янтарь,
Руки из шёлковой кожи,
В душе его воет январь,
А губы на осень похожи...

Дурманит его аромат,
Он пахнет - ранней весною...
Он держит свой путь на закат,
Где вечное, синее море.

Я полюбила "врага",
С которым бороться не в силах,
Мам, знаешь? Он вовсе не враг,
Ведь я же его полюбила...
 
13.11.2022г.
Э.Ферфис.


Рецензии