Доброта и открытость

С Днём доброты всех!
www.detkiss.com
Быть открытым и добрым для всех
через силу стараться не надо.
Это путь на минутный успех
с малой толикой лести в награду.

Будь открытым для тех, кто готов
на открытость ответить взаимно.
Кто тебя понимает без слов
и радушно хранит твоё имя.

Будь отзывчивым, добрым для тех,
кто добром освещают округу.
Кто не видит особых помех
в оказании помощи другу.

Тем, кто слаб, твоя чуткость нужна.
Так скорей прояви свою чуткость.
Этот шаг жизнь оценит сполна
и в других возродит это чувство.
www.skripkin.ru


Рецензии