Женщина-сапфир!

Все женщины хитры, коварны,
В их сердце вместе ад и рай!
Играют тысячи ролей проворно,
И драму и комедию, и мюзикл порой.

Женщина-коварное создание
Царица жизни, любви раба.
Мужчины воспевая мироздание,
О ней поют и это их судьба!

Женщина коварна как сапфир,
Играя судьбами мужчин,
Она тем самым правит миром,
Мосты сжигая без причин!

Но все же женщина останется рабыней,
Хоть правит миром красотой своей,
Любви мужской прекрасною рабыней,
Огонь любви воспламенится в ней.

Женщина влюблённая в мужчину
Сапфир коварства прячет навсегда
Любимого возносит беспричинно,
Поклявшись верной быть всегда.   

               А.Бестаев


Рецензии