Россия...

В связи статьями УК:
207.3 — распространение фейков о российской армии;
280.3 — дискредитация армии;
надругательство над государственным гербом и флагом и некоторые другие;
стих опубликованный ранее претерпел изменения

Империя ... ,
Империя и сегодня под вопросом,
Но горит же на Спасском ещё звезда,
Значит завершится век наглосакский

Короны три над ведрусским строем,
И трем ...,
Наверное для этого звезда оставлена,
Чтобы в хорошие руки передать

Бывали по разному короны,
Бывала вообще без них,
Но смысл в этом не терялся
Империю ....

А самое лучшее в России,
Когда ... ,
Тогда Россия ...,
Тогда Россия может быть жива


Рецензии