Осенний карнавал

Белым облаком над городом,туман,
Вечерами,золотистые аллеи.
Вихрем тихим,так и кружит карнавал,
Листопад осенний ,все сильнее.

Свет лазурный,поздней осени к лицу,
В освещенном фонарями, парке.
И  плакучие ветви ивы на ветру,
Ярко красочной  поры ,подарки.


Рецензии