Родителям А

Они вместе уже полвека,
может,  чуточку даже дольше,
и свою жизнь давно наверно
друг без друга не мыслят вовсе.

И вдвоем им тепло, как прежде,
днём и ночью, в любую пору -
друг для друга они поддержка
и единственная опора.

Они только друг другом дышат,
одной живы своей любовью…
Сохрани их союз, Всевышний,
в этой жизни и за чертою!

________________

12 ноября 2022 г.

Фото: vdvoem.ru


Рецензии