Оставили Херсон...

Оставили Херсон,обосновали...
Пытались убедить, но не смогли,
Да, с операцией теперь едва ли,
Поверят Вам,как и друзья,так и враги!

"Договорняк" под Киевом с Мединским,
Растоптан "Бучей" - битва за Донбасс,
Должна была кольцом стать исполинским
И наказать нацистов власть.

Ведь был же Мариуполь окружённый,
Когда исколотый "азов",
Как змей в пещере поражённый,
Вдруг выполз и для плена стал готов!

Но вместо битвы, в лоб сраженья,
Всё лето двигаясь вперёд,
Освобождая укреплённые селенья,
Людей теряя, замедляли ход!

Где были мощные прорывы?
Удары с флангов, по тылам?
Забыли наши командиры,
Как деды били по врагам?

Кто принимал позорные решенья,
Узлы жд не трогать, пусть везут,
Боекомплект для HIMARS,снаряжение,
И технику, и топливо - всё прут!

А мы гордясь высокоточными ударами,
Палим из пушечки по воробьям,
По телевизору, грозя нацистам карами,
Всё обещаем - "Вот сейчас, как дам!"

А между тем,небритый Абрамович,
Свои активы бережно храня,
Организует тайные переговоры,
"азов" вытаскивая из огня(((!

Цыплят по осени считают,
Был Харьков, вот теперь Херсон,
Теперь ведь наши территории теряют,
Что нёдостаточный для перемен резон?

Без перемен не будет нам победы,
Вполсилы Запад нам не одолеть,
Чтоб избежать грядущие России беды,
Предательство мы не должны терпеть!!!

К ВаМ 13.11.2022г.


Рецензии