В треугольнике

Давай, приезжай, и устрой, наконец, скандал!
Кричи, бей посуду, ты видишь, я даже не против!
Давай, расскажи, почему мы живем в аду?
Зачем ты ей врешь, что задержишься на работе?

Зачем она верит, что очень тебе нужна?
Зачем ты целуешь меня вечерами до слез, до дрожи?
И кто я тебе? Не любовница, не жена....
Скажи, почему мы как люди с тобой не можем?

Скажи, почему между нами она стоит,
Когда тебя тянет так ко мне, что нет силы?
Кричи на меня! Пусть душа у тебя болит!
Кричи! Мне молчание это больше невыносимо!..


Рецензии