Спорю с Корнеем Чуковским

Затаптывал сотнями,прихлопывал тысячами
Тараканов,мух,комаров
Без всяких сомнений мучительных,
Но оберегал всегда пауков

Пауки этот мир очищают.
Не обидь паучков.
Здоровье наше от заразы спасают,
Даже маленьких человечков.

Ведь паучиха такая трудяга
Сеть плетёт,чтоб прокормить детей.
А то,что мужа съест бедолагу -
Сам виноват,убегай скорей.


Рецензии