Наше время

Мало в мире Людей!
Еще меньше тех, с кем приятно молчать.
Слушать мудрость Вселенной
И о смысле мироздания писать.

Ставить точки,
А порой многоточия...
Двоеточия, и душой говорить,
В дебатах проводя жаркие ночи

Однако в  мире есть не только точки и запятые.
Прямые есть дороги, есть кривые.
И выбор нас порой терзает...
А с тем ли наше время протекает?


Рецензии