Я с тобой

Горести печали ты мои забери,
И закрой ты от бурь,и от злых глаз меня спрячь,
Ты будь всегда рядом,
Не уходи в злую тьму.
Ты подставь мне плечо и покажи мне любовь,
Давай загадаем, чтобы сбылось,
Сядем в саду,ты заваришь мне чай,
Наступит наш май и забьются сердца,
Звучат в унисон и мои глаза,
Смотрят так нежно, словно дитя.
Ты подаришь мне нежность своих тёплых рук,
Покажешь как сладок поцелуй алых губ,
Ты дай обещание,что будем всегда ,
Ты рядом. Мы вместе. Это наша семья.
Держи меня крепче и я буду с тобой,
Твоей самой нежной и надёжной весной,
Я буду с тобой , всегда и везде,
Ты только дай веру мне в нашей судьбе.

G.


Рецензии