Письма от руки

Так много ума, что любовь засыхает в обилии формул.
Так много учебников — точно обрезанных стылых страниц.
Внутри трафаретов живое ковшом разливается в формы.
Так мало письма от руки без условных границ.

Так много разжёванных в рот гигабайтов «по рейтингу».
Так много квадратов, прокатанных чёрным — пустых и безвкусных.
Всё больше просчитанных «взрослых» реакций, всё меньше «как дети».
...Так мало биения сердца без датчиков пульса.

(G Sh)


Рецензии