Катрен 1646

            Речь – удивительно сильное средство,
            но нужно иметь много ума, чтобы
            пользоваться им.
                Гегель

С трибуны Думы любит депутат задвинуть речь.
Но речь - сама по силе удивительное средство,
Где ритор должен изложить все мысли, без кокетства,
И пользоваться этим средством надобно уметь.

                13.11.2022.


Рецензии