Будьте счастливы

Я благодарен за всё Богу, что создал мир в такой красе. Вы посмотрите-птицы, небо, мы не живем ведь с Вами в мгле. Так будьте счастливы в моменте, любите тех, кто рядом и ушёл. Молитесь здесь за них и верьте, чтоб каждый дом там приобрёл.


Рецензии