Летайте Аэрофлотом

Тебе ли не знать,
Тебе ли не ведать,
Откуда берутся
Мои беды.
Откуда берётся
Коварная грусть.
Мне хочется плакать,
А я -смеюсь.

А я смеюсь
Всем бедам назло,
И то,что счастье
Куда-то ушло.
Пусть счастье своё
Я очень любила,
Но  то,что было,
Дождями смыло.

Тебе ли не знать,
Но пусть не узнаешь,
Не буду бежать
Я за трамваем.
Ведь есть ещё яхты
И самолёты.
Пусть поезд ушёл-
Лечу Аэрофлотом.

А я смеюсь
Всем бедам назло.
И то,что счастье
Куда-то ушло.
Пусть счастье своё
Я очень любила.
Но то, что было-
Дождями смыло.


Рецензии