Прощай, прощай!

«Стяжи мир в себе – и будут иметь мир с тобою небо и земля».
Исаак Сирин Ниневийский

***
Соединяя дУши миром,-
Одолеваем ступень в рай;
Летит раздражение мимо:
-Прощай, прощай!
-Прощай, прощай!

Соединяя дУши миром,-
Мы приближаем дух к Творцу
Не торопясь или порывом
Готовы стать лицом к Лицу.

Соединяя дУши миром,-
Одолеваем ступень в рай;
Летит раздражение мимо:
-Прощай, прощай!
-Прощай, прощай!

Ноябрь, 2022


Рецензии