Дорога в лесу

Нахрена эта хрень несусветная
В предрассветном часу на заре?
Это в зону дорога заветная
Незаметная лишь в декабре.

Жизнь этапная и подневольная,
В перестуке вагонных колёс,
Вспоминается вдруг невольно
Среди сосен родных и берёз.

Всё теперь заросло, забурьянило,
Будто было было совсем не всерьёз.
Чья-то юность и смерть за туманами,
И роса на траве вместо слёз...


Рецензии