Стрелок

Левый глаз прищурив, метко
посылает в цель стрелу:
она взвоет в пальцах крепких,
воспевая тетиву.

И, впиваясь в жертву жалом,
высосет из сердца кровь,
чтобы он добил кинжалом,
упиваясь вновь и вновь.

Но не вздрогнет сожаленье,
не раскается душа,
лишь деяньем наслажденье,
да 100 грамм для куража...


Рецензии