Жить с теплом и добром

Спасибо Сане Седому за вдохновение!



   Всё печальнее и строже в этой осени моей.Одари нас грешных, Боже, светом благости твоей...Золотой беспечной далью, синью солнечных небес, светлой грустью и печалью, и добром Твоих чудес...Самым добрым, самым нежным, как вовеки на Руси.Дай любви святым и грешным, сохрани нас и спаси...

                Саня Седой





Дни проходят, осень тоже! Не становимся моложе! В день всемирной доброты.Счастья всем и теплоты! Одари нас этим, Боже! Подари всем счастье тоже!
Дольше видеть в радость синь небес. Жизнь земную полную чудес! Жили на Руси всегда с добром. Да с любовью, ласкою, с теплом. Ангела - помощника нам в дорогу! Счастье будет у каждого порога.

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Я вижу, Вы и с Саней спелись, Клавдия! Замечательно! С уважительной улыбкой, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   15.11.2022 14:48     Заявить о нарушении
Эд! Спасибо! Не могу удержаться! Учусь у Сани! У него здорово получается, а я так никогда не пробовала писать!С теплом и уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   15.11.2022 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.