Утреннее пробуждение

www.detkiss.com
По-заячьи робкий рассвет
касается звёздного неба.
И звёзд растворяется след
в творении утренней неги.

Кудесница утра – заря
нас радует розовым цветом.
Чарует небесный наряд,
в душе отдаётся сонетом.

И хочется вместе шагать
к манящей меже горизонта.
И хочется с чувством понять
гармонию света и солнца.
www.skripkin.ru


Рецензии