Одинокий бабий век

…И мучается-мается, с мужчиной встречи ждёт,
А встретится – обманется, любовью назовёт
Случайность неслучайную  и по судьбе хлыстом
Стегает себя сирую и горбится потом.
Век бабий не разменяный ни с мужем пополам
Печалями и радостью по четырём углам,
Ни с детками пригожими с их милою игрой.
Святая Богородица, несчастную укрой
Своим Покровом  женщину - не мать и не жену
И пожалей на старости убогую одну!..


 НАВ12/11/22


Рецензии
КЛАССНО передана боль женщины, часто обман близкого человека, становится причиной одиночества в жизни.

Елена Холявко   06.04.2023 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за отзыв и понимание!!!

Наталия Воронова Верба   06.04.2023 11:04   Заявить о нарушении