Боже что я говорю

Я сегодня ночевал...
Дома,с милой женщиной.
Я её зацеловал...
Жарко,беззастенчиво.
Я слова ей говорил...
Из огня да в полымя.
Я туда её водил...
Где воркуют голуби.

Где сегодня ночевал...
Ты забудь не спрашивай.
Я всего себя отдал...
Дальше не распрашивай.
Я колени целовал...
Ночь словами скрашивал.
Я на ушко ей шептал...
О любви допрашивал.

Боже,что я говорю...
Нет прощения грешному.
Боже,что я здесь творю...
Права нет сердечному.
Ни кола нет ни двора.
Только душа вольная.
И вина тому моя...
Душа сердобольная.

Без прощения не прожить.
Без любви не миловать.
Тем что есть тем дорожить.
Во грехе помиловать.
Я дорогу бы домой...
Не по указателям.
Я её с которых пор...
Крою словом матерным.


Рецензии