В эту тёмную ночь

В эу тёмную ночь светят ярче обычного звёзды.
Воздух пахнет морозом,хотя до зимы далеко.
И мне вспомнились вновь все прошедшие тёплые грёзы.
Те,которые мне вспоминать всё ещё нелегко.


Рецензии