По рельсам жизни

По рельсам жизни едет мой трамвайчик,
Дай Бог годков ему ещё катить.
И сам я далеко уже не мальчик,
Но иногда охота пошалить.

Отбросить все условности подальше,
На санки сесть и ринуться с горы,
Ребёнком стать, ещё не знавшим фальши,
Счастливым быть средь шумной детворы.

Достать рогатку, пострелять по банкам,
И сделать самодельный классный лук,
И головы рубить грибам- поганкам...
Всё повторю : лишь подрастёт мой внук !


В.Мельников, 13.11.22


Рецензии
С внуками мы снова становимся детьми!..

С добром,

Татьяна Гассан   13.11.2022 12:19     Заявить о нарушении
От души благодарю вас, Татьяна)

Владимир Мельников 7   15.11.2022 17:17   Заявить о нарушении