Новая высота

Наступило время, когда словами объяснять происходящее становится практически невозможно. Потому что ментальная психо-энергетика, творящая новое Бытие, начала выходить за границы интеллектуального восприятия. И чтобы сегодня понимать происходящее глубоко, многомерно и целостно необходимо активировать у себя более высокие отделы мозга.
То есть активировать более высокое "я" чем интеллект личности. И рассматривать любое событие не как факт, происходящий в настоящий момент времени, а видеть целую цепочку причин и следствий.
Таким образом, когда мы расширяем наше осознание и поднимаемся на новую высоту обозрения, у нас сразу же появляется возможность влиять на нашу судьбу, улучшать её и становиться счастливее.

Те, кто сегодня НЕ активируют своё высшее "я" и не вписываются в эволюционные процессы, остаются интеллектуальными личностями. У них НЕ развивается способность смотреть на этот Мир Душой. Значит,  жизненная структура будет всё больше наполняться негативными эмоциональными реакциями-энергиями, производя отравление и самоутилизацию организма...

...Только интеллектуальная личность может всё облекать в фиксированные слова и думать, что тем самым она поймала текучую реальность в свои сети. И до XXI века это было допустимо - тогда личности действительно в огромной степени влияли на социальные события. Но сегодня мы вошли в Новую Эру, где пространство озарилось совершенно новыми энергиями, которые не подвластны личности. Они подвластны только активированной сияющей Душе, которая представляет собой расширенное осознание, выходящее за границу слов, в сферу мыслей и образов...

Поэтому сегодня самые осознанные люди активно осваивают новые способности своего разума. Учатся управлять мыслями, создавать светлые образы и понимать друг друга без слов. Так нарождается совершенно новый Народ, с совершенно новыми способностями, который рождает новую науку, новую культуру, новую веру, новую экономику и новое общественное обустройство...

На высоте.

Понимаем друг друга без слов
И желаем друг другу лишь счастья.
Путы сбросили личных оков,
Разогнали все тучи-ненастья.

Расправляются крылья Души
У меня, у тебя, у Народа.
Осуждать и винить не спеши,
А спроси у Небесного РОДа.

Он поднимет тебя в Небеса.
С высоты ты увидишь причины...
Исчезают здесь все голоса
И спадают все маски личины.

Здесь вдохнёшь новой радости Свет
И коснётся тебя упоенье.
На вопрос свой получишь ответ.
Улыбнётся Душа в наслажденье.

13. 11. 2022 г.


Рецензии