Явлен счастливый благий руководитель каждому

Агни Йога.Зов.82

Явлен со льдом или с огнём в душе.
Счастлив он руководить тобой.
Увидишь и узнаешь какой он
В гордыне своей : добрый или злой.
Руководить  как будет тобой:
Вежливо или будет тебя ругать.
Не ругайся с ним,будет тебе мстить.
Премии лишит тебя он.


Рецензии