В ярком хрустале

Когда-нибудь наступит день великий,
И всё переродится на земле.
И ценности твои погасят блики
Скопившиеся в ярком хрустале.

Война с самим собой уйдет в забвенье
И,словно потерявшуюся дочь,
Найдешь души забытое мгновенье,
Которое могло тебе помочь.


Рецензии