Как ты там?

Как ты там?
У нас тут осень за окном и листопад.
Как ты там?
Прийти б  к тебе и рассказать всё невпопад.
Как ты там?
Я рассыпаюсь на осколки, сердце в хлам.
Как же так?
Теперь все мире разделить на пополам
Страшно мне, но ты же знаешь вида не подам.

#леламыслит
13.11.2022


Рецензии