Тебе... не простила...

Мне крылья вырвали с мясом,
На месте их раны зияют.
Себя отдала всю напрасно,
Как больно, лишь Бог это знает.

Мне сердце разбили на части,
Совсем не заботясь о чувствах.
В порывах изврата и страсти,
Тонул ты в запретных безумствах.

А я все давно, долго знала,
Но слишком, похоже, любила.
Я просто о глупом мечтала,
Но ЭТО тебе не простила...


Рецензии