А что если

Я нормальный, ну я тоже
Какой же интересный бред!
Всем кажется, что мы ведь так похожи,
А я скажу - координально нет.

Мы ведь подстраиваемся под нормы,
Сегодня ты наказан обществом, изгой
Пытаешься засунуть себя в формы.
Вот удивительно! Не получается порой!

Я нахожусь в эмоциольном предвкушении
И расщепляюсь полностью в желании своём,
Меня все поругают и отметят в поведении
Неадекватность и что-то про приём.

Мне было 6, 12, а скоро 18
И знаете все это снежный ком.
Всем кажется ,что будет тебе 20
И ты забудешь прошлое, изменишься щелчком .

Так не работает. Наверно так и надо,
Мы узнаем себя все ближе каждый год,
И иногда мне кажется, что это все так рано...
Но замечаю новый жизнью ход.


Рецензии