Ещё так хочется тепла

Ещё так хочется тепла,
Обласканную солнцем Осень,
Чтобы тоску всю забрала,
Оставив красок буйных проседь.
Ещё так хочется листвы,
Шуршащей ярко под ногами,
И мирных новостей с войны,
И рядом тех, кого нет с нами.

Азовская Чайка


Рецензии