Масштабы мира...

В масштабы мира жизнь не встроить,
Какая жизнь бы не была,
С врагами жизни,лишь поспоришь,
Ведь наша жизнь им так важна!

За наши кровные невзгоды,
Благодарить готовы всех,
Бескомпромиссно гнут народы,
Лелея только свой успех!

Мы инструмент для мести кровной,
И льётся кровь из наших струн,
Им не впервой нам делать больно,
Теперь и их мы слышим стон!

Всего у нас одна лишь жизнь,
Мы неготовы ползать вечно,
Рождаем в жизни свой каприз,
Что исполняем безупречно!

Кто хочет жизнь у нас забрать,
Добро пожаловать на бойню,
Мы "нежно" будем вас ласкать,
Чем вы,останетесь "довольны"!


Рецензии