Письма в прошлое

Два дерева хотят друг к другу
И тянут руки на ветру.
А я пишу тебе, как другу,
Такую чушь, почти муру.

А я пишу, как пишут детству...
Вновь не окончено письмо.
Пусть тополь старый по-соседски
Обнимет иву за окном.

Два берега уже не мыслят
Жить друг без друга, но река,
Как будто бы читая Пристли,
Разъединяет берега.

И тридцать первое июня
Немыслимо. И вот вопрос:
Протянется ли в зыбких дюнах
Тот пресловутый звёздный мост?

               12 ноября 2022 г.


Рецензии
Замечательно... опять!

Алексей 69   09.05.2024 19:56     Заявить о нарушении
И снова благодарю!

Ольга Юрченко 21   10.05.2024 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.