Давайте будем добрее

Давайте будем добрее,
Немножечко, хоть чуть-чуть.
И разбавим, как умеем,
Чужую печаль иль грусть.

Давайте дарить друг другу,
Не просто ради словца,
А чтобы в житейскую вьюгу
Слова согревали сердца.

Давайте прощать быстрее
И снисходительней быть,
Быть проще и быть добрее,
Чтоб легче нам стало жить.

Давайте любить горячее,
Всем сердцем, как только сможем,
Чтоб стало уютней, теплее,
Ну, и счастливее, тоже.


Рецензии