Локоны златовласки

Осени яркие краски
Нежно ласкают и греют:
Локоны златовласки
Грусть и печаль развеют.
И благодать наполнит
Душу сиянием чистым.
Сердце трепетно помнит
Солнца луч золотистый...
А. Ефимова. 12.11.22


Рецензии