Во имя спасения Руси!

Во все времена великих русских апокалипсисов в ответственный момент всегда

приходили на помощь во имя спасения Руси - исключительные личности-гении

в разных ипостасиях!... Вот и сейчас в сей сложно-трудный час для России

и русского народа  -  вышел фильм-посвящение и назидательного просвещения
 
от нашего русского писателя-гения Александра Проханова "Код Русской Победы"!


Рецензии