Шут и король...

       ШУТ И КОРОЛЬ...!!!

ПОРОШЕНКО И ЗЕЛЕНСКИЙ,
ЭТО СЛУГИ САТАНЫ,
СВОЙ НАРОД ТОЛКНУЛИ БЕСЫ
В МЯСОРУБКУ ДЛЯ ВОЙНЫ!!!

БРАТЬЯ БРАТЬЕВ УБИВАЮТ
БЕСПОЩАДНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
УКРАИНУ РАЗРУШАЮТ
ВСЕЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ СВОЕЙ...

А ЗЕЛЕНСКИЙ ПОДЛИВАЕТ
БОЛЬШЕ ЯД В ЭТУ ВРАЖДУ,
САТАНУ ТАК РАЗВЛЕКАЕТ
У НЕГО НА ПОВОДУ!!!

КЛОУНАДА НЕУМЕСТНА
НА ЛЮБОЙ ТАКОЙ ВОЙНЕ,
ОН НАВЕРНО МЕЧТАЛ С ДЕТСТВА,
ЛИЗАТЬ ЖОПУ САТАНЕ!!!

ОН ВЕЗУНЧИК ПО ЖЕЛАНЬЯМ,
ВЕДЬ ЕГО МЕЧТА СБЫЛАСЬ,
ПО ЕГО,ПО ВСЕМ ЗАДАНЬЯМ
КРОВЬЮ УКРАИНА ПОЛИЛАСЬ...

СТАВ ОДНАЖДЫ ПРЕЗИДЕНТОМ,
ДУМАЕТ,ЧТО БОГОМ СТАЛ,
"ПОБЕДИТЕЛЕМ" КОНКРЕТНЫМ
ВСЕМ СТРЕМИТСЯ ВНУШИТЬ СТРАХ!!!

НО НАД НИМ ВЕСЬ МИР СМЕЁТСЯ,
ВЕДЬ ОН-КЛОУН ПО ПРИЗВАНЬЮ,
НИКУДА ОН НЕ ПРОБЬЁТСЯ
ВЫШЕ ПЛИНТУСА ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНЬЮ!!!

ПРОСИТ ОН БОЕПРИПАСЫ
У АМЕРИКИ ВСЕГДА,
НО НИКТО,ВЕДЬ НЕ ОБЯЗАН
ДАВАТЬ НИЩЕМУ ВСЁ ЗАДАРМА...

СКОРО ПОЕЗД В ДАЛЬ УМЧИТСЯ
БЕЗ ВОЗВРАТА ОТ ТЕБЯ
И ВОЙНА ОСТАНОВИТЬСЯ
БУДЕТ ВЫНУЖДЕНА ВСЯ!!!

ПО ПОСЛЕДНЕМУ СНАРЯДУ И ПАТРОНУ
ВЫЛЕТИТ ИЗ ВСЕХ ТВОИХ СТВОЛОВ,
СНИМЕШЬ СРАЗУ,ТЫ С СЕБЯ СВОЮ КОРОНУ,
ШУТ И КЛОУН,НЕДОСТОЙНЫЙ БЫТЬ ПО ЧЕСТИ КОРОЛЁМ!!!

                13.11.2022 г.


Рецензии