Цветы

Там, где смерть косит жатву свою,
Там войны полыхает зловещий очаг,
Тот, кто выжил, остался в строю,
Гонит прочь и на мушку цепляет врага.

Вера в сердце жива, что победа близка,
За спиною – Россия, родня и друзья,
Дух не сломлен, не дрогнет рука
Неприятеля бить, по-другому нельзя.

От пожарищ ужасных сгорела земля,
На которой когда-то хлебный колос
Шумел, а теперь сколько наших ребят
Полегло, здесь пролив свою кровь.

Помня подвиг великий героев - отцов,
Молодые солдаты штурмуют высоты,
Не забудет Отчизна своих храбрецов,
Что остались присяге и долгу верны.

Торжествует над злом пусть любовь!
Не сгорает дотла пусть от взрывов земля!
И как только в глазах зарябит от цветов,
Снова будут пленить красотою поля!


Рецензии