Тебе

И ты ждала, и вот теперь устала,
Ночами тёмными покрыта мхом
Любовь, ушедшая, приходит снами
И ёжится, оставшись за окном.

Тебе неведомо, что помнит адрес,
А стук её давлением растёт,
Любовью, на века, "медали" аверс,
Зачем уйдя, желает и зовёт.


Рецензии