США готовятся к большой войне...

Янки, видимо, считают,
Как разминку, пред войной,
Сам, конфликт на Украине,
Перед бойней мировой,
Янки, в сущности, банкроты,
И живут,все время в долг
Им война нужна, как воздух,
А конфликт, пока пролог,
Он как тест, для всей системы,
Может, всё определить,
Эффективность и надежность,
С чем придётся, дальше быть,
Воевать на поле боя,
Отбиваться от атак,
Жаль, что мир не понимает,
Кто на самом деле враг… .
 


Рецензии